Аренда автокрана вездехода УРАЛ

Автокран ВЕЗДЕХОД- это оптимальная спецтехника  в нашем климатическом поясе  Санкт-Петербург и Ленинградская область, так как в нашем регионе значительный период года  это межсизоние (осень –весна) или суровая зима. В этот период  другая одноосная  и не полноприводная  техника не может выполнить поставленную задачу заказчика (клиента) и на помощь приходит  полноприводный автокран ВЕЗДЕХОД на базе УРАЛ , который сможет  проехать в не допуступные места  такие, как болото, чернозём, и другие трудно проходимые места. В зимний период ВЕЗДЕХОД может  проходить по большому покрову снега.

А так же это помощник для дачников, которые решили привезти  на свой участок бани, контейнеры, бытовки и д. р. Незаменимая  техника для  начало строительных работ  на пустырях, не разработанных площадках под строительство, установка систем водоснабжения, канализации, монтирование и демонтирование электролиний и высоковольтных столбов.

Мы производим  погрузо-разгузочные  работы, монтажные- демонтажные. Наш автопарк работает по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а так же  на дальних расстояниях (только на долгосрочной основе)

 

Находится в каталоге Апорт Яндекс.Метрика